Зимние супы по-американски

Зимние супы по-американски

Анна Куклина
11 ноября 2015 г.

Шефы ресторана Saxon + Parole Бред Фермери и Александр Прошенков поделились с нами рецептами вкусных, полезных и согревающих в холода зимних супов. Как и в нью-йоркском ресторане, акцент сделан на сезонных овощах, бобовых и кореньях.

Прошенков и Фермери
Прошенков и Фермери

Суп из чечевицы с яйцом-пашот

Крем-суп из цветной капусты

Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Экономная хозяйка: пять блюд из адыгейского сыра

Состав адыгейского сыра предельно прост: молоко, чаще всего коровье, кисломолочная сыворотка и немного соли. Есть этот сыр сам по себе не очень интересно, но можно найти ему интересное применение во ...

СТАТЬЯ

Три зимних рецепта от столичных шефов

Шеф-повара трех популярных московских ресторанов - Китайской грамоты, Латинского квартала и Кукареку поделились с нами фирменными рецептами блюд, идеальных для начала зимы.

РЕЦЕПТ

Сливочный рис с карамелизованными зимними фруктами

Рисовый пудинг - отличное блюдо для ленивого завтрака или сытного полдника. Хотя и на десерт он тоже подойдет, только подайте порции поменьше.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image