Шефы ресторана Saxon + Parole Бред Фермери и Александр Прошенков поделились с нами рецептами вкусных, полезных и согревающих в холода зимних супов. Как и в нью-йоркском ресторане, акцент сделан на сезонных овощах, бобовых и кореньях.
![Прошенков и Фермери](https://images.gastronom.ru/8-K4k66dgnj11ni3VRY_l8aVo_aVmCG-Wd4EWf5vg9k/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I3NTVkMmMzLWEwMzMtNDRhYS1iNDc1LTIzMzAzYjQ4ZDAwNC5qcGc.webp)
![Экономная хозяйка: пять блюд из адыгейского сыра](https://images.gastronom.ru/V4l-YGP8woXM2PdEXemHT4SkmsL7ugC-lXO1Jdhx2Q0/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhZDMwYjI4LThkOWUtNDc3Yy1iM2NhLWQ0OGUxNWI0ZTY5NS5qcGc.webp)
Состав адыгейского сыра предельно прост: молоко, чаще всего коровье, кисломолочная сыворотка и немного соли. Есть этот сыр сам по себе не очень интересно, но можно найти ему интересное применение во ...
![Три зимних рецепта от столичных шефов](https://images.gastronom.ru/Db5KxzL0ThwSLUIIbY9CCrOk-ivWgQQ-TrLNHfI6Hsw/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5MTUyZWJlLWIyZDEtNGZhMC1iNTRkLTIxNjIwYjFiODdjYi5qcGc.webp)
Шеф-повара трех популярных московских ресторанов - Китайской грамоты, Латинского квартала и Кукареку поделились с нами фирменными рецептами блюд, идеальных для начала зимы.
![Сливочный рис с карамелизованными зимними фруктами](https://images.gastronom.ru/vZDc4FEIA5NM2H1XCLY7J33LGf6bfrX11LW_bRHeblo/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzQyNWU0MmRlLTM3ZmEtNDQ1NS05YzFhLTBjODRlNDNhNzk0Yy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Рисовый пудинг - отличное блюдо для ленивого завтрака или сытного полдника. Хотя и на десерт он тоже подойдет, только подайте порции поменьше.
Пока нет комментариев