
Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря ...
Молодые итальянские шеф-повара Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, преподающие в «Гастрономической Школе Nino Graziano», поделились с читателями Gastronom.ru тремя классическими рецептами.
Крем-суп из тыквы не выходит из моды уже несколько лет. Клауди готовит этот суп очень просто, без предварительной термической обработки тыквы и даже без бульона. А еще он раскрывает секрет насыщенного яркого цвета: все дело в практически молниеносной обработке супа блендером.
Самое сложное в приготовлении ризотто - выбрать настоящий итальянский рис, который впитает много ароматного бульона и останется при этом целым и упругим. А уж белые грибы у нас найдутся!
Ризотто с белыми грибами
Настоящая лазанья болоньезе с домашней пастой требует и усилий, и времени. Когда как не долгими зимними вечерами заниматься ее приготовлением?
Лазанья болоньезе
Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, молодые, но вмесьма успешные шеф-повара, приехавшие в Москву по приглашению Нино Грациано, чей ресторан на Сицилии в свое время был удостоен двух звезд Michelin. Сегодня Нино Грациано - бренд-шеф знаменитого Semifreddo-Mulinazzo, популярного La Bottega Siciliana и сравнительно недавно открывшейся Trattoria Siciliana.
Сейчас Клауди и Мануэле проводят мастер-классы для всех желающих поближе познакомиться с итальянской кухней в «Гастрономической Школе Nino Graziano» при Trattoria Siciliana.
Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря ...
Вы не любите ризотто? Да вы просто не умеете его готовить?;-)