Итальянская классика

Молодые итальянские шеф-повара  Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, преподающие в «Гастрономической Школе Nino Graziano», поделились с читателями Gastronom.ru тремя классическими рецептами.

ризотто
крем-суп
лазанья
клауди
Мануэле

Крем-суп из тыквы не выходит из моды уже несколько лет. Клауди готовит этот суп очень просто, без предварительной термической обработки тыквы и даже без бульона. А еще он раскрывает секрет насыщенного яркого цвета: все дело в практически молниеносной обработке супа блендером. 


Крем-суп из тыквы

Самое сложное в приготовлении ризотто - выбрать настоящий итальянский рис, который впитает много ароматного бульона и останется при этом целым и упругим. А уж белые грибы у нас найдутся! 

Ризотто с белыми грибами

Настоящая лазанья болоньезе с домашней пастой требует и усилий, и времени. Когда как не долгими зимними вечерами заниматься ее приготовлением? 

Лазанья болоньезе

 

 

Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, молодые, но вмесьма успешные шеф-повара, приехавшие в Москву по приглашению Нино Грациано, чей ресторан на Сицилии в свое время был удостоен двух звезд Michelin. Сегодня Нино Грациано -  бренд-шеф знаменитого Semifreddo-Mulinazzo, популярного La Bottega Siciliana и сравнительно недавно открывшейся Trattoria Siciliana.
Сейчас Клауди и Мануэле проводят мастер-классы для всех желающих поближе познакомиться с итальянской кухней в  «Гастрономической Школе Nino Graziano» при Trattoria Siciliana.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев