Объявляем победителей в конкурсе "Кулинарная онлайн-школа "Махеевъ"

Объявляем победителей в конкурсе "Кулинарная онлайн-школа "Махеевъ"

gastronom
08 ноября 2018 г.

Конкурс рецептов проводился на территории России в период с 7 августа по 14 октября 2018 года. Результаты конкурса будут направлены победителям по электронной почте.

Кулинарная школа Махеевъ
Кулинарная школа Махеевъ

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было:

зарегистрироваться или авторизоваться на сайте gastronom.ru;
приготовить блюдо согласно заданию, cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом;
разместить рецепт и фото на gastronom.ru в период, указанный в конкретном задании;
ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждом рецепте в поле «Ключевое слово» указать – Кулинарная школа Махеевъ

Рецепты и фотографии, присланные участниками, оценивало жюри компании Махеевъ.

Победители в конкурсе:

1 место - na_ur
Автор получает приз - Электрический гриль

2 место - Julia77
Автор получает приз - Индукционную плиту

3 место - alevtina1973
Автор получает приз - Электрический чайник

Дополнительные призы:

Автор alevtina1973 получает приз - доступ к авторскому кулинарному курсу

Автор Konstanta получает приз - доступ к авторскому кулинарному курсу

Автор na_ur получает приз - доступ к авторскому кулинарному курсу

Победители этапов:

1-й этап:

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44543/kurinye-kotlety-veigel
Автор получает приз - набор для выпечки Oursson

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44558/perepela-po-carski
Автор получает приз - набор продукции ТМ "МахеевЪ"

2-й этап:

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44597/kurinaya-grudka-s-mindalem-v-kislo-sladkoj-glazuri
Автор получает приз - набор для выпечки Oursson

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44596/ryba-v-ostro-sladkoj-glazuri
Автор получает приз - набор продукции ТМ "МахеевЪ"

3-й этап:

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44808/solyanka-iz-svezhej-kapusty
Автор получает приз - набор для выпечки Oursson

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44826/osennie-ovoshchi-zapechyonnye-v-rukave
Автор получает приз - набор продукции ТМ "МахеевЪ"

4-й этап:

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44840/baklazhannye-oladi-s-ovoshchnym-sousom
Автор получает приз - набор для выпечки Oursson

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/44952/shashlyk-iz-kuricy-s-ovoshchami
Автор получает приз - набор продукции ТМ "МахеевЪ"

5-й этап:

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/45068/seld-s-kartofelem-pod-tomatnym-marinadom-v-duhovke
Автор получает приз - набор для выпечки Oursson

Рецепт - https://www.gastronom.ru/recipe/45066/selyodka-s-marinovannym-lukom-v-tomatno-ukropnom-marinade
Автор получает приз - набор продукции ТМ "МахеевЪ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе

Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, - он брутально натурален: здесь и цыплята (можно использовать и дичь – перепелов, куропаток), и бекон, и гриль, и ароматные лисички, на которые сейчас самый сезон ! : - ) А маринад «МАХЕЕВЪ» поможет ускорить процесс и обогатить вкусы нежнейшего цыпленка-корнишона – не стыдно и на семейное торжество подать. Мне это блюдо напоминает грузинского цыпленка чкмерули: тот же сливочно-чесночный соус, но наш цыпленок обогащен и грибным духом! Неплохо подать к блюду грузинскую же лепешку шоти, любителям острого – аджику, ну и вино, конечно: я рекомендую классическое сухое – Цинандали. …и наслаждайтесь : -) Приятного аппетита!

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Остро-мятные крылышки в духовке

Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

1 ч + 20 мин

Анна Масалова

РЕЦЕПТ

"Морской навет"

Блюдо из креветок с поразительным вкусом.

Юля

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image