
Возвращаться в рабочий ритм необходимо аккуратно. Предлагаем устроить неделю диетических обедов на ...
Рисовая лапша с овощами и мясом
Лапшу возьмите широкую, она будет лучше «держать» соус. Количество острого перца регулируйте по вкусу.
2 порции
Что нужно:
Что нужно:
Мясо обсушить, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны очистить и порезать тонкими ломтиками. Овощи нашинковать как можно тоньше. Чили порубить. Рисовую лапшу приготовить, как указано на упаковке.
На сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо 4-6 минут до румяной корочки. Добавить грибы, сельдерей, капусту и чили, продолжать жарить на сильном огне 5-7 минут, помешивать постоянно. В конце влить горячий бульон, крахмал (разведенный в 2-3 ст. л. холодной воды), перемешать, приправить солью и перцем. Когда соус загустеет, добавить готовую рисовую лапшу, перемешать и снять с огня. Остудить и переложить в контейнер.
Вторник
Салат соберите в два контейнера, обжаренную печенку с луком положите отдельно, чтобы прогреть.
Теплый салат из печенки
Время: до 30 мин
Gastronom.ru
Среда
К гарниру из шпината добавьте немного зеленой фасоли или цветной капусты, получится ярко и оптимистично!
Семга под соусом песто со шпинатом
Время: до 30 мин
Gastronom.ru
Четверг
Цветную капусту, морковь и горошек оттените пряностями. Хотя, уверены, в предпраздничный день вас будут больше занимать комплименты, нежели меню офисного обеда.
Овощи по-весеннему
Время: до 30 мин
Gastronom.ru
Возвращаться в рабочий ритм необходимо аккуратно. Предлагаем устроить неделю диетических обедов на ...
Фаворит новой рабочей недели – диетическое мясо курицы и индейки. Дополнять лучше овощами, зеленью и ...
Предлагаем на этой неделе сделать акцент на итальянской кухне. Сочные и яркие краски блюд с ...
Гречка — наш фаворит этой рабочей недели. Вкусная, питательная, ароматная гречка способна поддержать ...
Как из одной утки приготовить сразу несколько блюд на каждый день – рецепты от Анны Людковской, ...
Предлагаем посвятить эту рабочую неделю блюдам из свеклы. Тушить, варить, запекать — вкусных и ...
Честно говоря, я бы ела эти помидоры каждый день на десерт. Но и в качестве закуски к водке они ...
Суфле из сала – мой непревзойденный кулинарный хит последних лет.
Фавориты недели — яркие и полезные крупы. Булгур, кускус, манка и перловка идеальны для тех, кто ...
Это блюдо под названием «Русский орешек» от Елены Маньенан, хозяйки отеля в Плесе с чудесным ...