Рейтинг@Mail.ru
Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

Анна Куклина
14 февраля 2018 г.
0Комментировать

«Едим Летим», «Алмаз», Shiba и другие новые проекты Аркадия Новикова.

Новиков
Новиков (Фото: предоставлено пресс-службой)

Если в прошлом году Новиков открыл девять ресторанов (Crabber, 15/17, «Колбасный цех», BRO&N, «Магадан», «Китайская забегаловка» в Москве, «Сыроварня» в Санкт-Петербурге, «Высота 5642» в Кисловодске), то в этом году открытий будет еще больше — 14 в России и три в других странах.

Семейство ресторанов Crabber пополнится еще тремя заведениями: уже начал работу ресторан на Красном октябре, планируется открытие на Красной площади и в театрально-концертном зале «МИР» на Цветном бульваре.

На Усачевском рынке появятся сразу два корнера Novikov Group: «Сыроварня» и шашлычная «Алмаз» (по имени мастера-мангальщика Алмаза, который уже давно работает с Новиковым). Еще одна «Сыроварня» откроется в новом гастрономическом пространстве «Депо» на Лесной улице.

Следуя моде на различные фудмаркеты, Новиков совместно с White Rabbit открыл масштабный гастромаркет «Вокруг Света» на Никольской. На маркете представлены 23 различные концепции. Также совместно с White Rabbit были придуманы три ресторана на крыше ЦУМа: итальянский, азиатский и винно-коктейльный бар.

Аркадий продолжает осваивать пространство московских аэропортов (уже работает корнер «Колбасный цех» в терминале E аэропорта Шереметьево) и готовит к открытию пространство «Едим Летим» в Домодедово. Здесь расположатся несколько корнеров: кафе кавказской кухни, кофейня, пивной дворик и другие.

В районе Патриарших прудов появится ресторан японской кухни Shiba с молодым талантливым шеф-поваром из Осаки, а на Бадаевском заводе - ресторан французской кухни Salon.

Что касается экспансии за рубеж, то три ресторана Novikov откроются в Майями, Эр-Рияде (Саудовская Аравия) и Дохе (Катар).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аркадий Новиков открывает сыроварню
Аркадий Новиков открывает сыроварню

Аркадий Новиков свой новый проект решил посвятить сыру. В Сыроварне на Бадаевском заводе (наб.Тараса Шевченко, 12) он запускает сырное производство и открывает ресторан, где меню будет заточено под этот продукт. Хотя кормить здесь будут не только сыром.

Теремок на Манхэттене
Теремок на Манхэттене

В Нью-Йорке открылся первый ресторан «Теремок». Жители и гости Большого Яблока теперь смогут попробовать блюда современной российской кухни на Манхэттене. Как и в России, основными принципами работы для компании останутся: приготовление блюд только после заказа из-под ножа и без использования заморозки и консервантов

Valenok - новый ресторан с русским размахом
Valenok - новый ресторан с русским размахом

Аркадий Новиков открыл ресторан Valenok (Цветной б-р 5), в котором смешал ностальгию по Советскому Союзу, модную тенденцию готовить из отечественных фермерских продуктов и любовь русских к широкому размаху. Плюс немного шоппинга и развлечений для детей. Короче, все и сразу в одном месте.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Где узнать тренды бортового питания?
Где узнать тренды бортового питания?

Международный форум SkyService 2018 пройдет 15–16 мая в Гостином дворе. Здесь можно будет познакомится с новыми тенденциями в индустрии питания, в том числе на борту воздушных судов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Как открыть заведомо успешный ресторан. Секреты профессионала
Как открыть заведомо успешный ресторан. Секреты профессионала

Антон Пинский давно является партнером Михаила Кацнельсона по сети «ТоДаСе» и три года активно сотрудничает с Аркадием Новиковым. Практически все заведения, которые он помогает открыть, обречены на успех. В чем секрет?

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях