Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

Анна Куклина
14 февраля 2018 г.

«Едим Летим», «Алмаз», Shiba и другие новые проекты Аркадия Новикова.

Новиков
Новиков (Фото: предоставлено пресс-службой)

Если в прошлом году Новиков открыл девять ресторанов (Crabber, 15/17, «Колбасный цех», BRO&N, «Магадан», «Китайская забегаловка» в Москве, «Сыроварня» в Санкт-Петербурге, «Высота 5642» в Кисловодске), то в этом году открытий будет еще больше — 14 в России и три в других странах.

Семейство ресторанов Crabber пополнится еще тремя заведениями: уже начал работу ресторан на Красном октябре, планируется открытие на Красной площади и в театрально-концертном зале «МИР» на Цветном бульваре.

На Усачевском рынке появятся сразу два корнера Novikov Group: «Сыроварня» и шашлычная «Алмаз» (по имени мастера-мангальщика Алмаза, который уже давно работает с Новиковым). Еще одна «Сыроварня» откроется в новом гастрономическом пространстве «Депо» на Лесной улице.

Следуя моде на различные фудмаркеты, Новиков совместно с White Rabbit открыл масштабный гастромаркет «Вокруг Света» на Никольской. На маркете представлены 23 различные концепции. Также совместно с White Rabbit были придуманы три ресторана на крыше ЦУМа: итальянский, азиатский и винно-коктейльный бар.

Аркадий продолжает осваивать пространство московских аэропортов (уже работает корнер «Колбасный цех» в терминале E аэропорта Шереметьево) и готовит к открытию пространство «Едим Летим» в Домодедово. Здесь расположатся несколько корнеров: кафе кавказской кухни, кофейня, пивной дворик и другие.

В районе Патриарших прудов появится ресторан японской кухни Shiba с молодым талантливым шеф-поваром из Осаки, а на Бадаевском заводе - ресторан французской кухни Salon.

Что касается экспансии за рубеж, то три ресторана Novikov откроются в Майями, Эр-Рияде (Саудовская Аравия) и Дохе (Катар).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Еду в Магадан

Еще один ресторан Аркадия Новикова с морепродуктами, живыми концертами и вечеринками до утра открылся на территории арт-кластера «Красный Октябрь».

gastronom

СТАТЬЯ

Аркадий Новиков открыл «Сыроварню» на Усачевском рынке

Новая «Сыроварня» — это знаменитые домашние сыры из расположенного тут же цеха, простые блюда в меню и узнаваемый интерьер с просторной летней верандой.

gastronom

СТАТЬЯ

Nofar - новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти

Результат знакомства Уиллиама Ламберти с поварами-марокканцами в Израиле и поддержки Аркадия Новикова, предоставившего площадку на Бадаевском заводе, - ресторан марокканской кухни Nofar.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image