Рейтинг@Mail.ru
Где узнать тренды бортового питания?

Где узнать тренды бортового питания?

gastronom
25 апреля 2018 г.
0Комментировать

Международный форум SkyService 2018 пройдет 15–16 мая в Гостином дворе. Здесь можно будет познакомится с новыми тенденциями в индустрии питания, в том числе на борту воздушных судов.

Международном форум SkyService 2018
Международном форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Международный форум SkyService 2018
Международный форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Международном форум SkyService 2018
Международном форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Международный форум SkyService 2018
Международный форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

В первый день форума в рамках дискуссии «Всемирные кулинарные тренды. Развитие бортового питания» участники обсудят основные направления развития мировой кухни, в том числе в сфере кейтеринга для авиапассажиров. В дискуссии примут участие представители международных компаний, занимающихся авиакейтерингом, известные шефы и рестораторы, например, Аркадий Новиков, который предложит обсудить основные тренды и перспективы развития ресторанного бизнеса в России в целом.

15 мая также состоится одно из самых зрелищных событий в рамках форума – международная премия SkyDelight Awards 2018. Десять поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру, сойдутся в кулинарном поединке. Им предстоит приготовить четыре блюда за 90 минут в двух категориях: для бизнес-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо, для эконом-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо.

В состав жюри вошли президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS) Томас Гуглер, разработавший собственную концепцию авиационного питания, которую первой для своего частного самолета приобрела Мадонна; президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, готовивший для Махатмы Ганди и Маргарет Тэтчер; а также коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов.

16 мая свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов SkyDelight Awards 2017 Масахиро Удо и известные российские шефы и рестораторы Иван и Сергей Березуцкие.

Гости форума также смогут увидеть уникальное шоу «Президентская Битва» – кулинарный баттл между Томасом Гуглером и Виктором Беляевым.

Организатор форума SkyService 2018 - ЗАО «Аэромар».

Аккредитоваться на форум можно на официальном сайте SkyService 2018: https://reg.sky-service.com/register/.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кому в «Аэрофлоте» есть хорошо: названы шефы-победители конкурса «На высоте»
Кому в «Аэрофлоте» есть хорошо: названы шефы-победители конкурса «На высоте»

Только трем российским шеф-поварам доверили разработать меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса.

10 трендов нутрициологии: последние научные открытия в сфере еды и пищеварения
10 трендов нутрициологии: последние научные открытия в сфере еды и пищеварения

Вопросами питания сегодня занимаются представители самых разных научных направлений — от диетологов до молекулярных генетиков. Каждый год приносит новые открытия, меняющие представления о здоровой диете. Какие тренды в нутрициологии сформировались или углубились под влиянием открытий 2023 года? Как они могут улучшить наше питание уже сегодня?

В Москве выбрали лучшего шеф-повара бортового питания
В Москве выбрали лучшего шеф-повара бортового питания

Победителем международной премии Sky Delight Awards 2018 стал шеф-повар из Индии.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастрономические тренды 2023: какая еда будет в моде в новом году и как мы ее будем есть
Гастрономические тренды 2023: какая еда будет в моде в новом году и как мы ее будем есть

Прогнозы на следующий год строят не только экономисты и астрологи, но и фуд-эксперты. Мы проанализировали, что пишут о будущем гастрономии авторитетные источники, и составили обзор ключевых трендов. Вот они! Встречайте самую модную еду 2023 года!

Показываем, как и где готовят еду для поездов «Сапсан» и «Ласточка»
Показываем, как и где готовят еду для поездов «Сапсан» и «Ласточка»

В декабре РЖД готовится отпраздновать 10-летие запуска «Сапсана». К этой дате для пассажиров приготовлено несколько сюрпризов, в том числе обновленный интерьер поездов и новое праздничное меню от шефа.

Гастрономические тренды: что мы будем есть в 2024 году
Гастрономические тренды: что мы будем есть в 2024 году

Известный журналист Владимир Гридин подводит итоги года и рассказывает о тенденциях, которые повлияют на полки магазинов и меню ресторанов в следующем году.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях