Рейтинг@Mail.ru
Аркадий Новиков открывает сыроварню

Аркадий Новиков открывает сыроварню

Андрей Захарин
26 октября 2015 г.
0Комментировать

Аркадий Новиков свой новый проект решил посвятить сыру. В Сыроварне на Бадаевском заводе (наб.Тараса Шевченко, 12) он запускает сырное производство и открывает ресторан, где меню будет заточено под этот продукт. Хотя кормить здесь будут не только сыром.

Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»

Сыр здесь будут готовить и подавать в самых разных видах - свежую рикотту, моцареллу, моцареллу буфало, качотту, скаморцу, горгонзолу, мягкие и твердые сорта, просто так и с зеленью или с копченой паприкой и пряными травами, которые только достали из засолочной ванны. Вдобавок любой понравившийся вид можно будет купить в магазине при входе в заведение.

Шеф-повар Яна Першина сыр обожает. Поэтому в меню появится лимитированная серия сыров от шеф-повара, которые будут появляться в определенные дни. А вообще Яна будет хозяйкой большого домашнего ресторана - каждое утро покупать продукты на ближайшем рынке, ежедневно менять раздел горячих блюд, готовить особые угощения для детей.

В секретной сырной комнате планируются закрытые дегустации сет-меню от именитых поваров Москвы, сравнительные дегустации сыров и вин, лекции от опытных сыроделов. Попасть сюда можно будет только по приглашению или рекомендации постоянного гостя.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рикотта

ГРУППА

Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее ...

Жареная моцарелла

РЕЦЕПТ

Жареная моцарелла

Жареная моцарелла в панировке — отличная закуска, простая и быстрая в приготовлении. Да и нравится она практически всем! Во всяком случае, нам никого не пришлось уговаривать попробовать золотистые ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Аркадий Новиков открыл «Сыроварню» на Усачевском рынке
Аркадий Новиков открыл «Сыроварню» на Усачевском рынке

Новая «Сыроварня» — это знаменитые домашние сыры из расположенного тут же цеха, простые блюда в меню и узнаваемый интерьер с просторной летней верандой.

Сыр, сыр, сыр!
Сыр, сыр, сыр!

В здании бывшей пивоварни Бадаевского завода (наб. Тараса Шевченко, 12, стр. 1.) Аркадий Новиков открыл ресторан Сыроварня. Название говорит само за себя – многие сыры здесь делают сами. Впрочем, не сыром единым интересно это место.

Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов
Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

«Едим Летим», «Алмаз», Shiba и другие новые проекты Аркадия Новикова.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях