Аркадий Новиков открывает сыроварню

Аркадий Новиков свой новый проект решил посвятить сыру. В Сыроварне на Бадаевском заводе (наб.Тараса Шевченко, 12) он запускает сырное производство и открывает ресторан, где меню будет заточено под этот продукт. Хотя кормить здесь будут не только сыром.

Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»

Сыр здесь будут готовить и подавать в самых разных видах - свежую рикотту, моцареллу, моцареллу буфало, качотту, скаморцу, горгонзолу, мягкие и твердые сорта, просто так и  с зеленью или с копченой паприкой и пряными травами, которые только достали из засолочной ванны. Вдобавок любой понравившийся вид можно будет купить в магазине при входе в заведение.

Шеф-повар Яна Першина  сыр обожает.  Поэтому в меню появится лимитированная серия сыров от шеф-повара, которые будут появляться в определенные дни. А вообще Яна будет хозяйкой большого домашнего ресторана - каждое утро  покупать продукты на ближайшем рынке, ежедневно менять раздел горячих блюд, готовить особые угощения для детей.

В секретной сырной комнате планируются закрытые дегустации сет-меню от именитых поваров Москвы, сравнительные дегустации сыров и вин, лекции от опытных сыроделов. Попасть сюда можно будет только по приглашению или рекомендации постоянного гостя.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рикотта

Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев