Аркадий Новиков открывает сыроварню

Аркадий Новиков открывает сыроварню

Андрей Захарин
26 октября 2015 г.

Аркадий Новиков свой новый проект решил посвятить сыру. В Сыроварне на Бадаевском заводе (наб.Тараса Шевченко, 12) он запускает сырное производство и открывает ресторан, где меню будет заточено под этот продукт. Хотя кормить здесь будут не только сыром.

Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»
Аркадий Новиков открывает ресторан «Сыроварня»

Сыр здесь будут готовить и подавать в самых разных видах - свежую рикотту, моцареллу, моцареллу буфало, качотту, скаморцу, горгонзолу, мягкие и твердые сорта, просто так и с зеленью или с копченой паприкой и пряными травами, которые только достали из засолочной ванны. Вдобавок любой понравившийся вид можно будет купить в магазине при входе в заведение.

Шеф-повар Яна Першина сыр обожает. Поэтому в меню появится лимитированная серия сыров от шеф-повара, которые будут появляться в определенные дни. А вообще Яна будет хозяйкой большого домашнего ресторана - каждое утро покупать продукты на ближайшем рынке, ежедневно менять раздел горячих блюд, готовить особые угощения для детей.

В секретной сырной комнате планируются закрытые дегустации сет-меню от именитых поваров Москвы, сравнительные дегустации сыров и вин, лекции от опытных сыроделов. Попасть сюда можно будет только по приглашению или рекомендации постоянного гостя.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее ...

РЕЦЕПТ

Жареная моцарелла

Жареная моцарелла в панировке — отличная закуска, простая и быстрая в приготовлении. Да и нравится она практически всем! Во всяком случае, нам никого не пришлось уговаривать попробовать золотистые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image