Креветки, курица и сыр: 3 пряных простых блюда из Индии

Креветки, курица и сыр: 3 пряных простых блюда из Индии

Ольга Захарова
12 октября 2016 г.

На приготовление закуски и двух горячих блюд в индийском стиле при правильной организацииу вас уйдёт не более 60-80 мин. А если всё продумать и креветки замариновать заранее – и того меньше. Не забудьте только ещё рис отварить или приготовить его на пару. И не просто рис, а рис басмати – для поддержания национального духа

пряности
пряности (Фото: shutterstock )

Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем

Джига пасанда, креветки в соусе кешью

Мург карай, филе цыпленка с соусом карри и овощами

Рецепты разработаны и предоставлены командой ресторана «Жизнь Пи» во главе с шеф-поваром Раджандаром Сингхом и бренд-шефом проекта Павлом Петуховым

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цыпленок карри

Если вы решили приготовить цыпленка карри, то вам в первую очередь стоит определиться какой вариант карри вы будете использовать

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Карри из курицы

Популярность карри из курцы давно перешагнула границы полуострова Индостан. Этот вариант – не вполне классический, зато очень вкусный – мы попробовали в индийском ресторане Chor Bizzare, что находится в Лондоне, в Мэйфере. Мы просто не смогли уйти оттуда, не выведав рецепт!

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Курица по-индийски

Курица – птица интернациональная, но в каждой стране блюда из нее готовят по-своему. Наш сегодняшний рецепт помимо традиционного пряного "индийского" вкуса отличает еще и необыкновенная быстрота приготовления.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image