14 июля 2016 / Андрей Захарин

Рецепты для настоящих героев

Недавно в Москве открылся бар Герои. Здесь не только щедро наливают, но и очень плотно кормят. Шеф-повар Елена Савчук поделилась с нами лучшими рецептами

Елена Савчук

Салат с молодой свеклой, трюфельным сыром и заправкой из яблочного сидра

Хрустящая молодая свекла готовится в баре “Герои” в сувиде, однако, в домашних условиях ее можно запечь в духовке. 

Оссобуко с булгуром и пьяной тыквой

Оссобукко - часть говяжьей голяшки, которая долго тушится с овощами и томатом. Подается на кости.

Чили кон Карне

Чили кон Карне часто считается супом, однако, на самом деле, это густое рагу из говядины и красной фасоли, которое долго тушиться  в темном пиве с овощами. Блюдо очень сытное и обладает интенсивым вкусом.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чили кон Карне

Чили кон Карне

Чили кон Карне часто считается супом, однако, на самом деле, это густое рагу из говядины и красной ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев