1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
04 марта 2015 г.
Gastronom.ru назвал авторов лучших блинов

Gastronom.ru назвал авторов лучших блинов

Gastronom.ru
04 марта 2015 г.

Редакторы сайта Gastronom.ru определили победителей конкурса Ваши лучшие блины. Авторы лучших рецептов блинов с фото получат призы — тостер и электрический чайник.

Блинчики дрожжевые тонкие (на опаре)
Блинчики дрожжевые тонкие (на опаре) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
  • 1 место — пользователь Мама М. и А. (конкурсная работа — на фото), приз — тостер;
  • 2 место — пользователь asilbegov86@mail.ru, приз — чайник;
  • ещё одно 2 место с предыдущим пользователем делит bistrovaea2013; приз аналогичный — чайник;
  • пользователи josephina12, cassis1604, nice-health, Malina-art, RuanSantos получают поощрительные призы — книги-журналы Лучшие праздничные рецепты.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Рецепты победителей и остальных участников конкурса можно посмотреть на странице конкурса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Делитесь рецептами блинов и выиграйте призы!

Если ваши блины получаются не комом, то у вас есть шанс выиграть отличные призы! Присылайте рецепты ваших лучших блинов. Играйте и выигрывайте!

Gastronom.ru

Четвертый день Масленицы. Что есть и обязательно ли драться

Четвертый день Масленичной недели называется Разгуляй. Название как бы намекает, что праздник вошел в полную силу. С этого момента Масленицу называют Широкой. Вспомним, как отмечают четвертый день, что едят и правда ли, что в Разгуляй все бывают битыми?

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image