Рейтинг@Mail.ru
Французские завтраки от Режиса Тригеля

Французские завтраки от Режиса Тригеля

gastronom
05 ноября 2015 г.
0Комментировать

В Brasserie Мост шеф Режис Тригель готовит блюда французской кухни. В утреннее меню от Режиса вошли все хиты настоящего парижского завтрака – ароматные круассаны, горячие бутерброды, яйца Бенедикт, каши с различными добавками, сладкие и соленые оладьи и еще много вкусных и интересных блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Режис Тригель
Шеф-повар Режис Тригель

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о еде с Владимиром Путиным.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях