В Brasserie Мост шеф Режис Тригель готовит блюда французской кухни. В утреннее меню от Режиса вошли все хиты настоящего парижского завтрака – ароматные круассаны, горячие бутерброды, яйца Бенедикт, каши с различными добавками, сладкие и соленые оладьи и еще много вкусных и интересных блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шеф-повар Режис Тригель
4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

10 вопросов на засыпку: Режис Тригель
Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о еде с Владимиром Путиным.
КОММЕНТАРИИ











Пока нет комментариев