Цукини и баклажаны по-гречески

Цукини и баклажаны по-гречески

gastronom
20 июля 2015 г.

Греческий шеф-повар Филистор Дестемпасидис приготовил два блюда специально для gastronom.ru

Филистор Дестемпасидис
Филистор Дестемпасидис

У греческого шефа Филистора Дестемпасидиса есть два успешных ресторана на острове Корфу. Но он не сидит на месте, а постоянно путешествует по миру. В Москве Филистор курирует ресторан Molon Lave с самой правильной в столице греческой едой. В свой очередной приезд харизматичный шеф придумал пару сезонных блюд специально для нашего сайта. Готовьте и получайте удовольствие, ведь «греческая кухня – это праздник, это страсть, перед которой невозможно устоять», считает Филистор.

Цукини-лодочки

Баклажаны, фаршированные сырами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рататуй
90 мин

Алина

РЕЦЕПТ

Овощное ассорти

Итальянцы понимают в закусках. У них есть так называемые «антипасти» – разные милые радости, которыми так вкусно закусывать вино в ожидании горячего. Эти овощи – из их числа.

150 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image