У греческого шефа Филистора Дестемпасидиса есть два успешных ресторана на острове Корфу. Но он не сидит на месте, а постоянно путешествует по миру. В Москве Филистор курирует ресторан Molon Lave с самой правильной в столице греческой едой. В свой очередной приезд харизматичный шеф придумал пару сезонных блюд специально для нашего сайта. Готовьте и получайте удовольствие, ведь «греческая кухня – это праздник, это страсть, перед которой невозможно устоять», считает Филистор.
![](https://images.gastronom.ru/1vq76PUbs6Yzy-38RUH1YNqftj5DRNQuTdiM_bNEBUQ/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY1ZjEwZWZiLTdkMzktNDE3NS04NWQwLWUyYjJkODcwYWFhYS5qcGc.webp)
Баклажаны, фаршированные сырами
![](https://images.gastronom.ru/yY7YfNEPT-h-nY3b15AQA9ioYUxg0bDleW05y2loy7Q/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjMGRkMDMyLWU5NGMtNDY1OS1iYzRhLTExYmU2ZjMzZDViYS5qcGc.webp)
Пока нет комментариев