Цукини и баклажаны по-гречески

Греческий шеф-повар Филистор Дестемпасидис приготовил два блюда специально для gastronom.ru

Филистор Дестемпасидис

У греческого шефа Филистора Дестемпасидиса есть два успешных ресторана на острове Корфу.  Но он не сидит на месте, а постоянно путешествует по миру. В Москве Филистор курирует ресторан Molon Lave с самой правильной в столице греческой едой.  В свой очередной приезд харизматичный шеф придумал пару сезонных блюд специально для нашего сайта. Готовьте и получайте удовольствие, ведь «греческая кухня – это праздник, это страсть, перед которой невозможно устоять», считает Филистор.

Цукини-лодочки

Баклажаны, фаршированные сырами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев