Весна - время есть ракушки

Мидии и прочие ракушки сегодня можно купить без труда, а готовятся они легко и быстро.Специально к весне Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, придумал  меню с говорящим названием Створки, в которое вошли  ризотто с вонголе,  мидии  с карри и мидии, запеченные под пармезаном.

Черное ризотто
Чилийские мидии карри
шеф Дмитрий Макиевский
Мидии киви

Мидии запеченные под пармезаном

Мидии, запеченные с сыром, - достойный вариант для праздничного стола. При этом готовятся они быстро и легко и всем гостям придутся по вкусу.


Мидии, запеченные под пармезаном

Ризотто с вонголе

Вонголе - вид моллюсков, обитающих, по  большей части, в Неаполитанском заливе на юге Италии. Для итальянцев ризотто с вонголе - такое же классическое и простое в приготовлении блюдо, как для россиян - картошка с мясом.

Ризотто с вонголе

Мидии карри

Мидии  с  карри - один из популярных вариантов приготовления этого моллюска. Часто соус карри  подают отдельно, но  в этом блюде мы добавили карри в мидии  в процессе тушения.


Мидии карри

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блинчики на пиве

Блинчики на пиве

Блины на пиве - это абсолютная блинная классика. С темным пивом блины получаются вкуснее, более ...

Shefs 15 февраля 2017
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев