Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Предлагаем вам попробовать новый рецепт – с грибами и кальмарами. Сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с морепродуктами, а грибы добавляют аромата.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сухой сидр придает этому супу легкий оттенок натуральной фруктовой сладости: алкоголь во время кипения испаряется, оставляя только вкус и аромат, который прекрасно сочетается с тыквой. А сама тыква обеспечивает организм достаточным количеством бета-каротина, витамина В и клетчатки.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Этот суп хорошо приправлять при подаче темно-темно-зеленым тыквенным маслом. Если у вас не нашлось маскарпоне, купите самую жирную сметану, которую только сможете найти, не меньше 40% жирности (искать лучше всего на рынке). В крайнем случае возьмите густые жирные сливки.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Для этого супа подойдет практически любая не очень жирная рыба горячего копчения – треска, щука, скумбрия.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Однажды мы попробовали тыквенный суп с арахисовой пастой в доме наших друзей в Калифорнии. Его подавали – когда бы вы думали? – разумеется, на День благодарения. Рецепт тогда в суете не спросили и потом ужасно об этом жалели. Но мы же так любим экспериментировать! Вот и сварили 5 разных вариантов супов, прежде чем получился этот – и честно говоря, он намного вкуснее того, калифорнийского. А как он смотрится в тыкве!