5 июня 2018 / gastronom

5 причин выбрать Турцию этим летом

Голубое небо, песчаные пляжи, нежные морские волны, вкусная еда и проживание в роскошных апартаментах — главные составляющие идеального отдыха. Представьте, что все это к тому же можно получить в неограниченном количестве! Именно за этим туристы уже второй год приезжают в турецкий отель Selectum Luxury Resort Belek 5*, расположенный в 4 км от города Белек.

5 причин выбрать Турцию этим летом
5 причин выбрать Турцию этим летом
5 причин выбрать Турцию этим летом

Клубный пляж

Наличие пляжа, как правило, важный аргумент при выборе отеля для отдыха. Особенно, когда дело касается поездки с детьми. Средиземное море является одним из природных богатств региона, все побережье залива отмечено международной наградой «Голубой флаг», вручаемой пляжам и причалам, вода в которых отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания. Длина пляжа отеля Selectum Luxury Resort 5* - 250 м, тут все продумано до мелочей: для любителей ныряния есть пирс, а предпочитающие плавный заход в море с берега останутся довольны пологим входом. Кроме того, пляж отеля - отличное место для фотосессий на рассвете благодаря особому клубному дизайну. Все услуги на пляже входят в концепцию «Ультра* Все включено». Для тех, кто хочет уединения, предлагается аренда уютных белоснежных бунгало с персональным обслуживанием официантов. Рядом с пляжем есть детская площадка с водными развлечениями – фонтанчиками и горками, но самое главное — бесплатные станции с мороженым и смузи.

 

Эвкалиптовые и сосновые рощи

Удивительно, но побережье «Турецкой Ривьеры» — это не только пляжи, но также сосновые, кедровые и эвкалиптовые леса! Они были высажены здесь в XIX веке по указанию султана, чтобы предотвратить эрозию сухой земли, и сегодня без них невозможно представить себе ландшафт региона. Представьте, что вы можете забронировать номер с видом не только на лазурное море, но и на тенистые эвкалиптовые рощи — фантастика! Также «зеленую» тематику в районе курорта поддерживают идеальные современные поля для гольфа, которыми славится Белек.

 

«Королевские» номера или современный дизайн

Белек — самый молодой курорт Турции, застройка которого началась в конце прошлого века. Здесь представлено большое количество новых отелей на любой вкус, особенно для VIP-гостей и туристов с маленькими детьми. Отель Selectum Luxury Resort Belek 5* открыл свои двери первым гостям в 2017 году и предложил провести отпуск в формате закрытого элитного клуба, преимущественно для взрослых. Отличительная особенность  – просторные номера (от 62* кв.м), выполненные в стиле ампир. В этом году отель открыл два новых корпуса с семейными виллами, ориентированными на отдых с детьми. Во всех номерах есть балкон или терраса, кондиционер, мини-бар и прочие необходимые для отдыха удобства. А благодаря опциям AI (все включено) и UAI (ультра все включено) о наличных вы можете надолго забыть!

 

Гастрономический рай

Гастрономическая составляющая отдыха на турецком побережье Средиземного моря — это самые спелые и сочные фрукты и ягоды, свежие рыба и морепродукты, ароматная пицца, аппетитные торты и бесчисленные вкусные блюда высокого качества. Гастрономии в Selectum Luxury Resort Belek 5* уделяется особое внимание. Практически круглосуточно гости могут попробовать блюда не только турецкой, но и других кухонь мира. Шеф-повар Бюлент Йилдыз делится фирменными рецептами с читателями Гастронома, узнать о его карьере можно по ссылке. На территории отеля находится пять ресторанов: основной Selectum и четыре a'la carte (стейк-хаус, васаби* с рыбой и морепродуктами и итальянской кухней), семь баров и винный погреб. В кофейне можно попробовать свежие пирожные, большой ассортимент мороженого, кексов, тортов и молочных десертов, турецких сладостей, а также свежезаваренный чай и ароматный кофе. Для самых маленьких гостей подготовлены фруктовые йогурты, разные виды молока, фруктовая мякоть, к распоряжению родителей всегда устройство для дезинфекции бутылок, блендер, холодильник, микроволновая печь, подогреватель пищи  и другие необходимые гаджеты.

 

Детский восторг и жаркие вечеринки

Совместить несовместимое возможно, особенно когда это касается развлечений в Турции. Любителям элитных видов спорта доступны гольф-поля, 12 теннисных кортов, бильярд и рыбалка. Активные туристы смогут развлечься во время дневных и ночных мероприятий, а также заняться водными видами спорта. Для детей работает 3 клуба Selecto, с возрастным разделением (клуб для младенцев 1-4 года, мини-клуб для детей 4-8 лет, тинейджер-клуб 9-15 лет) и совсем скоро откроется аквапарк. Дата открытия — 15 июня. Также дети старше 6 лет смогут принять участие в кулинарных мастер-классах, научиться готовить пиццу, фруктовые салаты, сладости. Семейные виллы располагаются в достаточном удалении от места проведения вечеринок, поэтому громкая музыка и всеобщее веселье не потревожат детский отдых. Не забыли и о красоте: к услугам гостей хамам, сауна, паровая, джакузи и СПА-центр.

Ключевые слова
ресторан, Турция, отель
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Settebello Settebello

Кукольный театр имени Образцова. Подходите к этим знаменитым часам со зверьками, поворачиваете ...

Апартаменты / The Apartment Апартаменты / The Apartment

Ресторан The Apartment/ Апартаменты на Берсеневской набережной оформлен в модной нынче стилистике ...

Аист Аист

Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев