Постный салат из свеклы и моркови "по-корейски"
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 227.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.09 г/12.77 г/24.39
Свекла - 2 шт. среднего размера
Морковь - 2-3 шт.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Такими же полосками нарезать морковь.
Шаг 4
Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса.
Шаг 5
Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!