Светлана Волкова
Новичок
Многодетная мама, люблю готовить, пробовать новые блюда, изучать кухни разных стран.
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо едят в Испании, Италии, Франции, Норвегии, а самое популярное в Португалии.
1 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин