Груши в шоколаде

27 декабря 2011 / Светлана Волкова
  • Груши в шоколаде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Праздничные десерты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 2 стакана
  • груши – 6 шт.
  • сахар – 1/2 стакана
  • шоколад – 200 г
  • сливки – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления сиропа сахар развести водой. Груши очистить от кожицы и отварить в сиропе в течение 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане, влить сливки. Груши выложить на блюдо, залить шоколадом и поставить на 1 час в холодильник.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев