Тортилья

28 октября 2013 / Светлана Волкова
  • Тортилья
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки Участник

Участник

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тортилья. Шаг 1

Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.

Шаг 2

Тортилья. Шаг 2

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.

Шаг 3

Тортилья. Шаг 3

Яйца смешать с сыром, добавить прованские травы.

Шаг 4

Тортилья. Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.

Шаг 5

Тортилья. Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев