Бакаляу с беконом

27 октября 2011 / Светлана Волкова
  • Бакаляу с беконом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • солено-вяленая треска – 1,5 кг
  • бекон – 250 г
  • молоко – 1 л
  • лук репчатый – 400 г
  • картофель – 1,5 кг
  • мука – 3 ст. л.
  • яйцо – 3 шт.
  • масло оливковое – 200 г
  • лимон – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску вымочить в холодной воде в течение суток, нарезать на куски. На сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанный бекон, добавить рыбу. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Молоко смешать с мукой, довести до кипения, добавить желток, а затем белок. На дно глубокой формы выложить рыбу с луком и беконом, затем картофель фри. Залить все молочной смесью. Запекать в разогретой до 220°C духовке 20 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 9 ноября 2011

Простите а "бакаляу" это кто или что? Если вы имеете в виду Испанскую треску, то она Bacalao )