Закуска Креветки в беконе

21 апреля 2012 / Светлана Волкова
  • Закуска Креветки в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон (нарезка) – 10 слайсов
  • вино белое сухое – 50 мл
  • перец
  • креветки тигровые – 10 шт.
  • соль
  • приправа прованские травы – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска Креветки в беконе. Шаг 1

Креветки очистить, добавить по вкусу соль, перец, прованские травы. Обжарить креветки на оливковом масле, влить вино и выпарить его.

Шаг 2

Закуска Креветки в беконе. Шаг 2

Каждую креветку завернуть в ломтик бекона, закрепить зубочисткой и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Закуска Креветки в беконе. Шаг 3

Выложить красиво на блюдо.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Креветки

Креветки

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев