Лазанья кабачковая

29 октября 2013 / Светлана Волкова
  • Лазанья кабачковая
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

Семейные традиции: рецепт в наследство Участник

Участник

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

Лучшие блюда из наших продуктов Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок – 1 шт.
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • сыр творожный мягкий – 250 г
  • ветчина – 200 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • укроп – 1 пучок
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лазанья кабачковая. Шаг 1

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.

Шаг 2

Лазанья кабачковая. Шаг 2

Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.

Шаг 3

Лазанья кабачковая. Шаг 3

Затем слой сыра, укропа.

Шаг 4

Лазанья кабачковая. Шаг 4

Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.

Шаг 5

Лазанья кабачковая. Шаг 5

Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.

Хозяйке на заметку

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 2 февраля 2015

Делала раньше без ветчины-обалденно!Вот теперь попробую такой вариант.Должно быть вкууусно...

Анжела 10 июля 2014

Попробовала рецептик! очень вкусно на самом деле. единственное, что в творог я добавила два яйца и сразу с укропом перемешала. спасибо за идею!

Гость 27 августа 2013

Wow!!!!!!!

Алёна  Спирина Алёна Спирина 20 июня 2013

Да, где-то так, около 180, пожалуй.

Гость 19 июня 2013

Скажите пожалуйста, температура 160-180?

Арлекина 10 марта 2013

очень понравился рецепт, но не указано, при какой температуре ставить в духовку.

Sveshnikova 22 июня 2012

Какая же вкуснятина получилась... Огромное спасибо за рецепт!!!

Sveshnikova 22 июня 2012

Спасибо за идею. Надо попробывать )