1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе трески с салями и баклажанами

Филе трески с салями и баклажанами

Филе трески с салями и баклажанами
Филе трески с салями и баклажанами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 2 шт.
масло растительное – 50 мл
перец боларский красный – 1 шт.
треска (филе) – 800 г
колбаса (салями) – 150 г
лук репчатый мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
баклажан не крупный – 1 шт.
вино сухое белое – 100 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.

Шаг 2

Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.

Шаг 3

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

Шаг 4

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

Шаг 5

Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

РЕЦЕПТ

Филе трески на сковороде

Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ