Филе трески с салями и баклажанами

  • Филе трески с салями и баклажанами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупные помидоры – 2 шт.
  • масло растительное – 50 мл
  • перец боларский красный – 1 шт.
  • треска (филе) – 800 г
  • колбаса (салями) – 150 г
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • баклажан не крупный – 1 шт.
  • вино сухое белое – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески с салями и баклажанами. Шаг 1

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.

Шаг 2

Филе трески с салями и баклажанами. Шаг 2

Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.

Шаг 3

Филе трески с салями и баклажанами. Шаг 3

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

Шаг 4

Филе трески с салями и баклажанами. Шаг 4

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

Шаг 5

Филе трески с салями и баклажанами. Шаг 5

Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Филе трески с салями и баклажанами. Шаг 6

Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев