Первая проба

Камут

Камут

Камут – далекий предок современной пшеницы, он имеет необычный ореховый привкус и аромат и ...

Зеленая гречка

Зеленая гречка

Марина Панкова по заданию Gastronom.ru купила пакетик зеленой гречки, прорастила крупу и теперь ...

Унаби

Унаби

На центральном рынке в Ростове-на-Дону я натолкнулся на странный сухофрукт, внешне напоминающий ...

Крем-мёд с какао

Крем-мёд с какао

Мёд с какао – не самое привычное сочетание, поэтому пройти мимо такой баночки мы не смогли. ...

Травяной чай Белояр

Травяной чай Белояр

Для этих травяных сборов берут только натуральное отечественное сырье без использования ...

Водорослевая соль

Водорослевая соль

Водорослевая соль – природный заменитель обычной соли. Это молотые сушеные беломорские ...