Первая проба

Камут

Камут

Камут – далекий предок современной пшеницы, он имеет необычный ореховый привкус и аромат и ...

Зеленая гречка

Зеленая гречка

Марина Панкова по заданию Gastronom.ru купила пакетик зеленой гречки, прорастила крупу и теперь ...

Унаби

Унаби

На центральном рынке в Ростове-на-Дону я натолкнулся на странный сухофрукт, внешне напоминающий ...

Крем-мёд с какао

Крем-мёд с какао

Мёд с какао – не самое привычное сочетание, поэтому пройти мимо такой баночки мы не смогли. ...

Травяной чай Белояр

Травяной чай Белояр

Для этих травяных сборов берут только натуральное отечественное сырье без использования ...

Водорослевая соль

Водорослевая соль

Водорослевая соль – природный заменитель обычной соли. Это молотые сушеные беломорские ...

Пекмез

Пекмез

На полке московского магазина мы нашли бутылочку со странным названием - пекмез. Вдобавок оказалось, ...

Черная гималайская соль

Черная гималайская соль

Найденная нами черная гималайская соль не имеет ничего общего с более известной в России черной ...

Сладость в радость!

Сладость в радость!

Осенью, как никогда, хочется побаловать себя и домочадцев кусочком чего-то сладкого и шоколадного. ...

Idel_Linkova 29 сентября 2015
Цесарка: первая проба

Цесарка: первая проба

Для России, знающей и индейку, и страусятину, цесарка — пока ещё экзотика. Для сравнения: у ...

Новый вкус

Новый вкус

Можно приготовить салат, смешав все ингредиенты в миске. А можно напечатать его при помощи 3D ...