Рейтинг@Mail.ru
Борщ-рекордсмен в Измайловском Кремле

Борщ-рекордсмен в Измайловском Кремле

Михаил Гуревич
24 ноября 2019 г.
0Комментировать

Гастрономический праздник «Московский борщ» накормил всех

300 литров борща сварили на территории Культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Рекорд поставили.


Это был гастрономический праздник «Московский борщ», который помогли устроить агентство «Кулинарный экспресс» и Московская ассоциация кулинаров, совместно с лучшими шеф-поварами из разных регионов России.
Огромную ёмкость борща по-московски готовили по уникальной рецептуре XIX века.
Посмотрим, как это было.
Исходные данные.



Пошла работа!





Дело движется!
Валентин Лобачёв, глава «Кулинарного экспресса», доволен.


По ходу процесса пресса согревалась в тамошнем Музее хлеба - пирожками, булочками и чипсами.


Тем временем борщ поспел.
Местная кремлёвская Баба Яга приступила к руководству на финальной стадии.


Пар валит, половники и не сосчитать.
Всех ведь накормить надо!

Моя порция.

Сани - отличное место для трапезы.

Вся площадь ест.

Общеповарское фото.


Было вкусно.
И «Гимн борщу» спели.

Михаил ГУРЕВИЧ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом

А вы любите пирожки с творогом? Мы просто обожаем, поэтому и решили поделиться с читателями этим замечательным рецептом. Интересно, что дрожжевое тесто по нему готовится не на воде или молоке, а на сыворотке. Благодаря такому решению, оно получается особенно воздушным и долго не черствеет. Начинка пирожков довольно обычная — такая же, как для ватрушек. Для непосвященных рассказываем: в ее составе — творог, яйца и сахар, то есть простые, доступные каждому ингредиенты. Таким образом, пирожки по этому рецепту можно испечь даже в будни, если вам или домочадцам захочется чего-нибудь вкусненького к чаю.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях