China Garden в ЦМТ - 25 лет!

China Garden в ЦМТ - 25 лет!

Михаил Гуревич
23 апреля 2019 г.

Ресторан аутентичной китайской кухни «Китайский сад» (China Garden) отметил четвертьвековой юбилей

Вот такой набор китайской еды.

Это ресторан аутентичной китайской кухни «Китайский сад» (China Garden) юбилей отмечал.

Двадцать пять лет! Ресторан открылся в 1994 году в Центре международной тоговли - и не меняет ни прописки, ни качества. За четверть века многое в стране изменилось, я помню, как рестораны моей любимой азиатской кухни открывались и исчезали, а China Garden уверенно держится. Сегодня это, надо полагать, старейший китайский ресторан в столице.
Главные свои вкусные хиты он и продемонстрировал на праздновании юбилея. Стейк по-кантонезски, кусочки баранины по-сычуаньски, по-особому жареный рис, лапша по-сингапурски, креветочные сотэ на шпажках, креветки «Кунг По» в сладком остром соусе, пельмени «Вон тон», фрукты в карамели. Попробовал всё.

На второй план теперь смотрим.

Как и положено - стол с крутящейся платформой для соусов.

Десерт хорош.

Ну и, конечно же, праздничный торт.

Он тоже не мог не быть удачным.

Михаил ГУРЕВИЧ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Роллы из рисовой бумаги с креветками

Понятно, что речь идет не о китайской бумаге для каллиграфии, а о вполне съедобной, очень даже вкусной. Приготовленная из рисовой муки и воды, рисовая бумага представляет собой тонкие и хрупкие полупрозрачные листы, которые перед употреблением замачивают в теплой воде, затем наполняют начинкой (или разными начинками), сворачивают в рулеты и получают самое распространенное блюдо азиатской кухни – spring rolls: «весенние роллы»

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image