Рейтинг@Mail.ru
Элитный Трамп на тарелке

Элитный Трамп на тарелке

Михаил Гуревич
24 ноября 2016 г.
0Комментировать

Тульский ресторан «the.TRUMP» создал блюдо в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах.

Российский ресторанный бизнес оперативно откликнулся на выборы в США.

В престижном тульском ресторане «the.TRUMP» рассказали о новом блюде, названном в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах.

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц! Что ассоциируется с Америкой? Конечно же, бургер. Но это ж не фаст-фуд, а серьёзный ресторан, потому и бургер - более, чем достойный.


Итак,
«DONALD TRUMP» - - это элитный бургер высотой 18 (!) сантиметров, с котлетой из рубленого стейка «рибай» и сочной котлетой из куриного филе с добавлением яичницы, картофельных чипсов, жареного бекона, свежих томатов, жареных шампиньонов, дымного лука, свежих салатных листьев и мяты под трио соусов – кленовый, шафрановый и вишнёвый.
Для его приготовления используется 400 (!) грамм мяса.


Смелое блюдо на двоих.
Или на троих.

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Стейк из лопатки говядины на сковороде-гриль
Стейк из лопатки говядины на сковороде-гриль

Стейк из лопатки говядины, правильно приготовленный на сковороде-гриль, получится сочным и нежным. Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый блейд — это и есть самая нежная часть лопаточного отруба. Ее особенность в том, что прямо посреди куска проходит грубая жила. Перед жаркой на сковороде ее стоит удалить или хотя бы надрезать. И мясо сразу станет нежнее. Также не забудьте, стейк должен полежать при комнатной температуре 30—60 минут перед началом процесса. И, наконец, дайте готовому стейку «отдохнуть».

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях