Элитный Трамп на тарелке

Элитный Трамп на тарелке

Михаил Гуревич
24 ноября 2016 г.

Тульский ресторан «the.TRUMP» создал блюдо в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах.

Российский ресторанный бизнес оперативно откликнулся на выборы в США.

В престижном тульском ресторане «the.TRUMP» рассказали о новом блюде, названном в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах.

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц! Что ассоциируется с Америкой? Конечно же, бургер. Но это ж не фаст-фуд, а серьёзный ресторан, потому и бургер - более, чем достойный.


Итак,
«DONALD TRUMP» - - это элитный бургер высотой 18 (!) сантиметров, с котлетой из рубленого стейка «рибай» и сочной котлетой из куриного филе с добавлением яичницы, картофельных чипсов, жареного бекона, свежих томатов, жареных шампиньонов, дымного лука, свежих салатных листьев и мяты под трио соусов – кленовый, шафрановый и вишнёвый.
Для его приготовления используется 400 (!) грамм мяса.


Смелое блюдо на двоих.
Или на троих.

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Стейк из говяжьего костреца на сковороде-гриль

Кострец - верхняя часть тазобедренного отруба говядины - отлично проявляет себя в ростбифе и годится для шашлыков. Но его можно жарить и как классический стейк на сковороде гриль. Мясо это довольно мягкое, но при этом текстурное, так что насыщенный соус ему не помешает.

20 мин

gastronom

Как сделать идеальную корочку на стейке: секреты шеф-поваров

Приготовить идеальный стейк не так уж легко — не зря стейк-хаусы так популярны. Совершенство в этом искусстве требует практики. И вы наверняка это поняли, если хоть раз пробовали пожарить стейк. Но может, есть универсальные правила, которые приблизят нас к мясу мечты? Мы узнали это у шеф-поваров.

Ольга Дьяконова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image