Рейтинг@Mail.ru
И снова хороший перепелиный рецепт

И снова хороший перепелиный рецепт

Михаил Гуревич
11 ноября 2016 г.
0Комментировать

Яички внутри перчиков

ПЕРЦЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЯЙЦАМИ



Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Фарш (свинина, говядина) - 400-500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Базилик - 1 пучок
  • Сухари панировочные - 4-5 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный
  • перец - по вкусу

Как готовить:

  1. Сварите и очистите перепелиные яйца.
  2. Смешайте фарш, сухари, мелко порезанные лук и базилик. Поперчите и посолите фарш. Добавьте 40-50 мл воды и перемешайте.
  3. Срежьте у перцев хвостик так, чтобы получилась крышечка. Удалите семена и перегородки. Заполните перцы наполовину фаршем, добавьте яйцо в середину и заполните до конца фаршем. Закройте перцы крышечками-хвостиками.
  4. Поместите перцы в разогретую до 200˚С духовку и запекайте около 1 часа.

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях