Вот завтрак.
И взморье за окном.
Это кухня парк-отеля «Бухта Коприно».
На переднем плане - и опята маринованные, и лисички.
Понравились - как и рыбка в арьергарде.
Сыры местные - угличские.
Тамошний разноцветный хлеб мне тоже понравился.
А вот и заказанная яичница.
Завтрак, одним словом удался.
А это ужин.
Серию кулинарных впечатлений продолжает салат с перепелиными яйцами.
Это снова кухня парк-отеля «Бухта Коприно».
И ещё вот такой наборчик.
После ужина посиделки были.
Колбаса органическая, никаких добавок и красителей.
Сыр тоже местный.
Михаил ГУРЕВИЧ
Побывал на Ярославском взморье - делюсь вкусными впечатлениями.
РЕЦЕПТ
Сегодня делюсь с Вами рецептом суперского салата, который готовится за считаные минуты! Это тот случай, когда название говорит само за себя. Самое главное, что помимо этого он еще и получается очень вкусным, давайте готовить!
РЕЦЕПТ
Этот легкий салат с кальмарами по достоинству оценят все сторонники правильного питания, а также те, кто старается сохранить или обрести идеальную фигуру. В составе блюда — низкокалорийные ингредиенты, которые при этом содержат огромное количество питательных веществ. Таким образом, поужинав легким салатом с кальмарами, вы получите достаточное количество белка, легкоусвояемых углеводов, а также витамины, макро- и микроэлементы. Гастрономическое удовольствие и хороший сон гарантируем!
РЕЦЕПТ
На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))
Пока нет комментариев