Рейтинг@Mail.ru
Великая октябрьская пловная революция

Великая октябрьская пловная революция

Михаил Гуревич
07 ноября 2016 г.
0Комментировать

Фестиваль оранжевого плова удался - пятнадцать команд угостили всех с восточной щедростью!

Компании RRG исполнилось 11 лет.
По этому случаю был организован уже ставший традиционным для RRG Фестиваль плова.
Третий по счёту.


Праздник удался. Компания пригласила всех друзей и партнёров в гости на свой знаменитый плов, приготовленный на свежем воздухе во дворе своего особняка на Крутицкой улице.


Всё началось ещё днём - готовились и пресс-волл, и фартуки.


Представители девелоперских компаний, инвестиционных фондов, консультанты, ритейлеры, партнёры и друзья компании RRG собирались в команды.


Взяв названия «Плов-Дза-Дза», «Шафран и Ко», «Интегранты», «Утомлённые пловом» или «Племянники лейтенанта Шмидта» - пятнадцать команд получилось! - многие решили продемонстрировать своё кулинарное мастерство - ведь талантливые люди талантливы не только в сфере недвижимости!


Праздничное угощение готовилось во многих местах.


Приносили с собой печку, казан, продукты, специи...


...Чтобы потом удивить гостей вкуснейшим фирменным блюдом.


На гастрономический праздник можно было прийти в качестве искреннего друга, дорогого коллеги, любимого клиента - и целыми семьями.


Многие проявили восточную щедрость и стали «спонсорами» застолья.


Много вкусного было - и с восточным колоритом, и вообще.

.


И оделись соответствующе.


И даже соответствующей посудой экипировались.


К вечеру, когда плов был почти готов, начался сбор гостей.


Атмосфера абсолютно дружеская: восточное гостеприимство и гастрономический праздник.


Дресс-код отсутствовал - но оранжевый цвет приветствовалось


Тон задавал Денис Колокольников - бессменный ведущий фестиваля и председатель совета директоров RRG.


А пропуском на мероприятие служил оранжевый подарок.


Короче, оранжевое - цвет компании - во всём!


Мотивы наступавшего Хэлоуина тоже присутствовали.


Тыквы, тыквы... и с логотипом!


Гостей ждал грандиозный пир, где можно было попробовать приготовленные командами блюда. Также в ходе фестиваля представители компаний рынка коммерческой недвижимости приняли участие в проводимом компанией RRG исследовании и дать свой прогноз по развитию экономической ситуации до конца года. Завершилось мероприятие вручением шеф-поварам команд памятных сертификатов и подарков например, в номинации «Самый семейный плов» .



«Фестиваль плова» - это уникальное мероприятие, которое способствует развитию неформального общения между участниками рынка недвижимости.


Впервые такой фестиваль состоялся в ноябре 2015 года по случаю десятилетнего юбилея компании RRG - и всем это начинание так понравилось, что пловные праздники стали проводить два раза в год.


Одиннадцатый день рождения RRG прошёл великолепно!


Суммарный объём приготовленного кушанья достиг, наверное, отметки в 200 литров - включая такие «разновидности» как паэлья с морепродуктами ...


... или хит сезона - плов с перепелиными яйцами.


Ну разве не красота?



Организаторы праздника поблагодарили партнёров, поваров и всех, кто просто ел-пил, - и напомнили, что Четвертый фестиваль плова не за горами!

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы: плов в тыкве
Блюда из тыквы: плов в тыкве

Юлия Андреянова признается в любви к тыкве и делится семейным рецептом плова в тыкве.

Юлия Андреянова

Плов в тыкве с сухофруктами
Плов в тыкве с сухофруктами

Плов в тыкве с сухофруктами — очень необычное и невероятно вкусное горячее, которое особенно понравится тем, кому не по душе мясная версия. При этом вегетарианским или постным оно, увы, не является, так как в состав входят и мед, и сливочное масло. А что если для приготовления блюда использовать растительное и сахар? Мы бы не советовали так поступать: вкус плова будет далек от задуманного. Впрочем, как и менять состав сухофруктов, так как именно этот набор (финики, курага, изюм) здесь наиболее уместен. Так что, если вы не следуете никаким системам питания, но просто любите интересные кулинарные эксперименты, возьмите наш рецепт на заметку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях