
Легендарный английский завтрак – полноценная трапеза, которую не каждый осилит!
Проснувшись после большой домашней вечеринки, зайдите на кухню, откройте холодильник и окиньте взглядом щедрые остатки блюд с праздничного стола. У вас есть шанс вернить к жизни их и себя, приготовивив отличный завтрак.
Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыб. Поэтому если у вас осталось понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.
Фриттата - омлет, который итальянцы готовят буквально из всего, - кладут в него сыр, овощи, мясо или колбасные изделия. Получается очень вкусно. Кстати, в качестве мяса в этом блюде можно использовать даже холодец. Тогда дополнительная жидкость (сливки, молоко) не понадобится.
Изначально рачительные англичане готовили пудинг именно из черствых остатков белого хлеба, а потом уже придумали печь его из муки или смеси для пудинга. Так почему бы не вернуться к рецепту- "родоначальнику" и не приготовить бюджетный хлебный пудинг, добавив в него сухофруктов, меда и корицы.
Несладкие сырники с карри - неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. Приготовьте к сырникам соус из сыра и запеченных овощей, и будет вам на завтрак легкое утреннее счастье.
Несладкие сырники с соусом из запеченных овощей
Горячий сэндвич из всего, то есть с сыром, колбасой или ветчиной - то, что надо для сытного плотного завтрака. Колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой.
Легендарный английский завтрак – полноценная трапеза, которую не каждый осилит!
Завтрак, как и велит поговорка, съедим сами! А чтобы он был вкусным, полезным, быстрым и всегда ...
Мы взяли на себя смелость предложить вам готовые варианты меню на завтрак. Надеемся, они помогут ...