Рейтинг@Mail.ru
Селфи-леденцы завоевывают мир

Селфи-леденцы завоевывают мир

Анна Куклина
09 апреля 2018 г.
0Комментировать

Наконец-то можно облизать себя любимого с ног до головы! Точнее, только голову, зато сделанную из карамели.

Сэлфи-леденцы завоевывают мир
Сэлфи-леденцы завоевывают мир (Фото: предоставлено пресс-службой)

На английском сайте необычных подарков Firebox.com появилось уникальное предложение — можно изготовить точную копию себя или своего друга в виде гигантского разноцветного леденца на палочке. Такое "сладкое" селфи пришлось всем по вкусу, и теперь от клиентов нет отбоя. Для создания селфи-леденца мастерами-сахарщиками нужно лишь прислать фотографию и краткое описание человека, для которого он будет предназначен. Правда, стоит такое чудо недешево — 57 долларов.

Жаль, что доставка возможна только по Англии, в США и в страны Евросоюза, наверняка, у нас нашлось бы много желающих облизать чью-то копию.

Фото Firebox.com

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Пина колада» — коктейль, который покорил мир: кто его придумал, как приготовить дома и в чем подавать
«Пина колада» — коктейль, который покорил мир: кто его придумал, как приготовить дома и в чем подавать

Сладкий вкус «Пина колады», в котором гармонично переплетаются нежность ананаса и сливочность кокосового молока, как будто рассказывает историю о далеких островах: берег лазурного океана, пальмы колышутся под легким бризом, а солнце медленно опускается за горизонт. Напиток, ставший гордостью Пуэрто-Рико, завоевал популярность во всем мире и уже много лет держится в топе самых популярных коктейлей. Поговорим о том, как появился напиток-легенда, как приготовить его и многочисленные вариации дома.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром
Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Американский производитель конфет изобрел леденцы со вкусом и запахом макарон с сыром.

Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока
Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока

Советские конфеты — одно из лучших детских впечатлений для многих россиян. Легендарный советский пломбир, о котором принято сегодня ностальгировать, прямо скажем, был знаком далеко не всем. Возгласы «А какой хлеб был при СССР!» тоже вызывают очень разные реакции. А вот добрые воспоминания о конфетах, похоже, объединяют всех нас. Вернемся и мы на несколько минут в этот сладкий мир детства и юности.

7 самых калорийных десертов в мире, которые интересно попробовать, но лучше не стоит
7 самых калорийных десертов в мире, которые интересно попробовать, но лучше не стоит

Бывают десерты, съев которые думаешь: “Я больше никогда не смогу есть сладкое!“ Конечно, от них стоит держаться подальше, чтобы не впасть в сладкую кому, но от такого богатства не всегда можно отказаться. Судите сами!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях