26 июля 2018 / Salnikova

Сочинская Barceloneta принимает испанского шефа

3 августа в единственном в Сочи испанском ресторане  Barceloneta состоятся гастроли известного шефа Эмилио Ортеги

Barceloneta

В рамках гала-ужина креативщик из Барселоны, специализирующийся на приготовлении блюд на живом огне, представит  в дуэте с  шеф-поваром Barceloneta  Алексеем Павловым меню из четырех курсов. 

В гастрономической программе – кулинарное путешествие по традиционной кухне Испании и демонстрация приготовления блюд в печи хоспер,  а также национальные испанские рецепты и локальные черноморские продукты.

Эмилио Ортега - повар-универсал, который проявляет себя не только в национальной кухне, но с легкостью соединяет традиции и моды разных стран. Три года он возглавлял комманду из 100 поваров Gastrodome Management Services в Малайзии и разработал три гастроконцепции ресторанов: французскую, итальянскую и испанскую кухни в сочетании с малайзийскими специями и приемами приготовления блюд. Ранее он работал с шеф-поваром Анхелем Леоном при открытии ресторана  Aponiente (2 звезды Мишлен) и вместе с Серхи Арола возглавлял кухню в Hotel Arts Barсelona. 

Адрес: 
Сочи, ул. Несебрская, 6, + 8 988 238 02 00
http://lrgsochi.ru/may25

Ключевые слова
Сочи, Barceloneta, Эмилио Ортега
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеная тыква с медом легко Печеная тыква с медом

Обычная тыква может быть вполне самодостаточным блюдом и даже украсить праздничный стол, если запечь ...

Shefs 26 ноября 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев