Завтрак как в Барселоне

Летний бриз, променад на набережной, чашка кофе, которую вот-вот собьет порыв морского ветра. Барселона, конечно, у каждого своя, но возвращаться туда хочется всем одинаково. Шеф-повар сочинского ресторана Barceloneta Алексей Павлов предлагает в роли машины времени задействовать три несложных, но эффектных завтрака, которые, стоит их приготовить дома или на даче, молниеносно вернут вас обратно в атмосферу барселонского отпуска.

Вафли с нутеллой
Омлет Barceloneta
Блинчики с лососем

Блинчики с лососем для курортного настроения

Обычно  блинчики с лососем готовят в дорогих респектабельных отелях как элемент шведского стола. Но ничто не мешает  устроить вам отпуск длиною в утро, не покидая пределов собственной квартиры. Ведь недаром говорят, как утро встретишь - так и день проведешь. А нам бы хотелось весь день чувствовать себя, как на курорте.

Блинчики с лососем

Омлет с помидорами и зеленью - когда вас ждут великие дела

Казалось бы, омлет -  самый тривиальный вариант завтрака. Но если приготовить омлет с  помидорами и зеленью на оливковом масле и подать со свежей белой булочкой, щедро смазанной томатной сальсой, то это уже совсем другая история. На такой завтрак и гостей можно пригласить.

Омлет Barceloneta

Вафли с ореховой пастой  - идеальный завтрак на двоих

Вафли с нутеллой, украшенные клубникой, фундуком и политые шоколадным соусом - это очень вкусно и так красиво! Утренний букет такой завтрак в постель, возможно, не заменит, но то, что весь день будет наполнен тонким ароматом ягод, шоколада и романтики - это точно!

Вафли с нутеллой

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Блинчики с ягодами Блинчики с ягодами

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, независимо от возраста, пола, времени ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев