5 блюд для голодной компании

Сегодня мы узнали десятку лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT. И немедленно выпытали у пяти шефов- победителей рецепты актуальных осенних блюд. Голодным не уйдет никто!

  • 5 блюд для голодной компании
  • Жаркое из утки
  • Сочная курица

Шея ягнёнка с грибами шиитаке

Рецепт Владимира Мухина, шеф-повара ресторана White Rabbit

Шея ягненка с грибами

Сочная курица

Рецепт Георгия Трояна, шеф-повара ресторана "Северяне"

Запеченная курица

Жаркое из утки

Рецепт от шеф-повара ресторана Dr. Живаго

Жаркое из утки

Печеный поросенок с яблоками

Рецепт Адриана Кетгласа, шеф-повара ресторана AQ Kitchen

Поросенок с яблоками

Утка в медово-апельсиновой глазури

Рецепт Андрея Шмакова, шеф-повара ресторана Savva

Утка в медовой глазури

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT  — это ежегодный рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. В Москве церемония проводилась впервые.  В десятку лучших ресторанов российской столицы 2016 года вошли White Rabbit, Twins, AQ Kitchen, Кафе "Пушкин", "Семифреддо", Savva, "Северяне", "Сыроварня", Dr. Живаго, "Фаренгейт".

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения, предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Утка. Блюда из утки

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Запеченная курица

Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев