Три блюда из региональных продуктов

Готовить из локальных продуктов теперь предпочитают даже иностранные шефы, работающие в России. Новый шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Маттео Гуида первым делом запустил сет из росийских северо-западных специалитетов. Вот три его рецепта, которые легко повторить дома.

Маттео Гуида


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Судак. Рецепты

Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев