Три блюда из региональных продуктов

Три блюда из региональных продуктов

Андрей Захарин
14 июля 2016 г.

Готовить из локальных продуктов теперь предпочитают даже иностранные шефы, работающие в России. Новый шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Маттео Гуида первым делом запустил сет из росийских северо-западных специалитетов. Вот три его рецепта, которые легко повторить дома.

Маттео Гуида
Маттео Гуида (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Ризотто с зеленой спаржей, лимоном и козьим сыром

Балтийская сельдь на бородинском хлебе

Ладожский судак


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Рецепты с селедкой: гренки, форшмак, запеканка, рольмопсы

Представить себе российское застолье без селедки совершенно невозможно. Хоть до эпохи исторического материализма, хоть после. Селедка с постным маслом и селедка с картошкой и укропом, с винегретом в ...

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

РЕЦЕПТ

Ризотто с белыми грибами

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря особенному способу обработки и длительной выдержке, акварелло способен впитать много влаги, сохраняя ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image