Кофейные капсулы L’Or EspressO

Кофейные капсулы L’Or EspressO

gastronom
12 ноября 2014 г.
0Комментировать

На российском рынке появился новый продукт – кофейные капсулы L’Or EspressО от голландского производителя Douwe Egberts MASTER BLENDERS 1753, которая также является производителем продуктов под торговыми марками Moccona, Pickwick, Piazza d`Oro, запускает новинку компания ЗАО «ТК «Мегаполис».

кофейные капсулы
кофейные капсулы

“L’OR EspressO” – это продукт исключительно высокого качества, европейского производства в стильном современном дизайне и с конкурентной ценой, который подходит для использования в кофемашинах Nespresso®*. Этот продукт, в отличие от других кофейных капсул, будет продаваться в продуктовом ритейле и призван сделать более удобной покупку кофейных капсул.
Каждая капсула упакована в отдельной фольгированной упаковке таким образом, чтобы она могла сохранить все нотки идеального кофе… пока вы не решите им насладиться.

В ассортименте EspressO Forza, Splendede, Lungo Profondo, в каждой упаковке 10 кофейных капсул.


* Товарный знак третьего лица, не связанного с D.E MASTER BLENDERS 1753

Хозяйке на заметку

Бленды L'Or

L'Or EspressO Forza - настоящий пылкий эспрессо, обладающий неистовой силой. Насыщенный аромат дуба и лакрицы, исходящий от тонкого янтарного слоя пенки.

L'Or EspressO SPLENDENTE Совершенное воплощение непревзойденного качества. Стойкий аромат, элегантная золотистая пенка и соблазнительный вкус, отмеченный ореховыми нотками и пикантным цитрусовым привкусом.

L'Or EspressO LUNGO PROFONDO Насыщенный и пряный "Лунго" с искушающим ароматом жареного миндаля и лакрицы, покрытый пенкой цвета мерцающей бронзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы

А вы любите готовить с кофе? Да-да, не пить его, а именно использовать в качестве ингредиента других блюд. Если вопрос вызвал удивление или даже недоумение, оставайтесь с нами: вас ждет немало интересных гастрономических открытий!

Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно написать какое-нибудь романтическое пожелание или признание в любви. Для этого растопите 50 г белого шоколада, как это описано в 1-м шаге. Переложите его в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой, напишите заветные слова и поставьте в холодильник. Во-вторых, сердечки можно украсить свежими или засахаренными цветами. Для засахаренных цветов лучше всего взять небольшие розы или фиалки. Приготовьте сахарный раствор из 1 ст. л. сахара и 1 белка. Тонкой кисточкой нанесите раствор на лепестки 4 фиалок. Выложите цветы на бумажные салфетки, через ситечко присыпьте сахарной пудрой и дайте подсохнуть.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях