
Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ...
В разгар яблочно-грушевого сезона мы встретились с Дмитрием Новокрещеновым, владельцем буфета «Гнездо пекаря» в Суздале. Дмитрий поделился с нами рецептами трех классных блюд - быстрых яблочных корзиночек, умеренно быстрых груш в шоколадном гнезде и медленного, но очень вкусного хлеба,
Если вы устали от шарлоток и штруделя, рекомендуем испечь порционные яблочные корзиночки. Выбирайте для них ароматные яблоки с пряным вкусом и у вас всё обязательно получится.
Груши в шоколадном гнезде — изящно и необычно. Это блюдо может стать фирменным почти для любой хозяйки, если она любит сочетание груши и шоколада.
Груши в шоколадном гнезде
Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой свежеиспечённый хлеб, другая радость и удовольствие — готовить его самому. С жаждой приобщить вас к волшебству предлагаем попробовать испечь багет на опаре.
Багеты на опаре
Ресторанная жизнь Дмитрия Новокрещенова, владельца буфета «Гнездо пекаря» в Суздале, началась с домашней пекарни в деревенском доме, где он выпекал хлеб, багеты и крендели. Работал только с «медленным» хлебом, приготовленным полностью руками – без новомодных хлебопечек. На натуральной закваске или с живыми дрожжами.
Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
В рамках проекта Гастрономическая карта Владимирской области Ольга Захарова, обозреватель ...