27 сентября 2016 / Андрей Захарин

Рецепты с пастой: 3 блюда из Греции

Бренд шеф ресторана MOLON LAVE Филистор Дестемпасидис специально для нас придумал три блюда с пастой. Да, да, в Греции тоже очень любят макароны!

Филистор Дестемпасидис

Одним из самых изысканных морепродуктов считается морской гребешок — вкусный низкокалорийный и богатый белком диетический продукт, который занял почетное место в греческой кухне. Отличное дополнение к пасте!

Крифарото Мэ Хтенья

Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе

Рецепт этого блюда достался шефу по наследству от его мамы. Она всегда готовит это блюдо по большим семейным праздникам. Свежий краб, базилик и петрушка - аромат, который разносится на все окрестности!

Прасино Крифарото Мэ Кавури

Греческие макароны с крабом в соусе из петрушки

Это блюдо на острове Корфу традиционно готовят на ужин. После того, как местные рыбаки возвращаются на берег, можно  приобрести свежайшие креветки и другие морепродукты. И быстро сварить с ними макароны.

Крифарото Мэ Гаридэс

Греческие макароны с тигровыми креветками

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Греческая кухня

Греческая кухня

Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев