Рейтинг@Mail.ru
Дело вкуса Криштиану Роналду: 5 фактов об известном футболисте

Дело вкуса Криштиану Роналду: 5 фактов об известном футболисте

gastronom
09 июля 2019 г.
0Комментировать

Криштиану Роналду знают не только в родной Португалии, но и во всем мире. Трехкратный обладатель «Золотого мяча» придерживается правил здорового питания. Не удивительно, что он в такой блестящей физической форме!

Ролл с тунцом
Ролл с тунцом (Фото: shutterstock )
Криштиану Ронаду
Криштиану Ронаду (Фото: shutterstock )
Печеный картофель
Печеный картофель (Фото: shutterstock )
Ролл с тунцом
Ролл с тунцом (Фото: shutterstock )
Криштиану Ронаду
Криштиану Ронаду (Фото: shutterstock )

1. Больше всего я обожаю треску по-бразильски - ее готовят с помидорами и кокосовым молоком, а в качестве гарнира идет запеченный картофель.

2. В Интернете вы сможете найти «диету Криштиану Роналду». Ничего особенного в ней нет: каша, мюсли, салат, постное мясо...Разве что роллы с тунцом на полдник.

3. Я вообще не ем жирного. Предпочитаю рыбу, пасту, курицу или индейку.

4. Я родился на острове Мадейра, но мой любимый напиток отнюдь не мадера, а сок.

5. В Мадриде моим любимым рестораном стал Meson Txistu, где подают традиционные блюда баскской кухни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряный запеченный картофель

РЕЦЕПТ

Пряный запеченный картофель

Картофель получается золотой - пряный, румяный, с хрустящей корочкой. Внутри нежный и рассыпчатый.

Баскский пирог с черешней

РЕЦЕПТ

Баскский пирог с черешней

Баскский пирог – это вкуснейший закрытый пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом, который является традиционной выпечкой в стране Басков. Рецептов этого пирога множество. ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Лайм

ПРОДУКТ

Лайм

Лайм действительно способен изменить вкус нашей еды и напитков. Есть несколько приемов, с помощью которых можно выбрать самые сочные лаймы и некоторые блюда, где именно этот цитрусовый проявит себя лучше всего. Кроме того, мы расскажем еще много интересного и полезного про этот фрукт.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Чахохбили из курицы от шеф-повара
Чахохбили из курицы от шеф-повара

Чахохбили — блюдо грузинской кухни, которое даже если еще пока не пробовали, то уж слышали про него наверняка все. А как насчет приготовить? У нас есть отличный рецепт — чахохбили из курицы от шеф-повара Рухшода Зайнитдинова. Традиционно чахохбили делают из целой курицы, но это не принципиально. Наш чахохбили будем готовить из куриных бедрышек, они более сочные и обладают ярко выраженным мясным вкусом, в отличие от куриных грудок. Остальные ингредиенты для чахохбили также совсем не сложные (помидоры и томатная паста для соуса, репчатый лук, чеснок, кинза, острый зеленый перчик, стандартные специи). И технология приготовления простая. Рубленные куриные кусочки курицы сначала обжариваются до румяной корочки в минимальном количестве масла, а затем тушатся в собственном соку с обжаренным луком и томатами. Если под рукой есть сладкие спелые сезонные помидоры, то соус лучше готовить из них.

1 ч 10 мин

Мой Магнит

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях