А под дичь будешь?

Владелец и шеф-повар Честной кухни, Сергей Ерошенко, открыл на Даниловском рынке новый проект с символичным названием Федя, дичь!.

А под дичь будешь?
А под дичь будешь? 2
А под дичь будешь? 3
А под дичь будешь? 4

«Федя, дичь!» -  не просто бистро на рынке – это гастромаркет и одновременно небольшое уютное кафе на 25 посадочных мест.

Название говорит само за себя - здесь можно приобрести разную дичь с заранее подготовленными рецептами от Сергея Ерошенко, а можно попробовать уже готовые блюда на месте. В меню оленина под соусом из лесных ягод и сезонными овощами,  сугудай из муксуна, брускетты с паштетом из дичи и желе из брусники или копченой якутской рыбой и печеными овощами, домашние пироги с овощами и дичью. Овощи, фрукты, сыр Сергей покупает прямо на рынке, мясо и рыбу берет у проверенных поставщиков, многие из которых - его давние друзья. Некоторые виды мяса добывает на охоте сам.

В небольшом  гастромаркете  можно  купить  региональную рыбу, фермерские мясо и птицу, натуральные колбасы и паштеты, пироги, компоты, соусы и джемы собственного приготовления. Ассортимент дикого мяса – всегда разный. Ведь дичь – продукт сезонный.  Но одно неизменно - у покупателя не возникнет трудностей с ее приготовлением. Практически все Сергей заранее подготовил - протомил, промариновал. обжарил. Остается только разогреть мясо в духовке в течение 7-10 минут, и блюдо готово! 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев