17 октября 2016 / Андрей Захарин

3 суперсовременных блюда русской кухни

Шеф-повар ресторана LavkaLavka Владимир Чистяков поделился рецептами свекольной полбы, трески и закуски из баклажанов с простоквашей. Получается очень вкусно, очень полезно и очень по-русски!

3 суперсовременных блюда русской кухни

Свекольная полба с белыми грибами

Полбу варили на Руси еще с 17 века, и делали этот совсем не зря. Эта чудо-крупа славится своими полезными свойствами — от абсолютной экологичности до диетических свойств.

Владимир Чистяков предлагает полбу дополнить свеклой, белыми грибами и чесночным маслом. Получается по-домашнему вкусно и питательно!

Треска с полбой

Для многих треска полностью может заменить красное мясо. Она содержит много белка, полезных микроэлементов и витаминов. Готовьте ее в любое время года — не прогадаете.

Треска хороша практически в любом состоянии. Но с лимонным соусом и полбой становится еще лучше.

Закуска из баклажан

Урожай собран, начинается время заготовок. Не спешите все сразу мариновать, консервировать и закатывать в банки. Оставьте что-то и на новые эксперименты с овощными закусками.

Чтобы разнообразить привычные нам баклажаны, помидоры и перцы, половину из них запеките, а другую мелко порубите. Заправка из простокваши вас удивит, и, скорее всего, очень порадует.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Черная треска. Рецепты Черная треска. Рецепты

Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 19 октября 2016

Huginn, это у Вас обман зрения! Попробуйте кликнуть на названия рецептов и у Вас всё получится.

Huginn 19 октября 2016

А рецептов-то и нет.