Булочки к завтраку

06 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

яйца завтрак второе блюдо выпекание рецепты для завтрака духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

круглые булочки 4 шт.

ветчина 150 г

сыр твердый 150 г

яйца 4 шт.

кетчуп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем круглую булочку. Достаем из серединки мякиш, смазываем внутри кетчупом, отрезаем тонкий кусочек ветчины, кладем его в булку, посыпаем тертым сыром, сверху вбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Ставим булочки в форму и в разогретую духовку до готовности яйца.....

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сдобные булочки

Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. Сдобные булочки можно подать и к чаю, дополнив вареньем, сгущенкой, джемом или ...

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Булочки с корицей

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех ...

Еще больше статей на Gastronom.ru