Перец фаршированный половинками в духовке с сыром
Сложность: легко
Порций: 10
Подготовка: 20 мин
Готовка: 30 мин
рис 1/2 ст.
фарш мясной 500 г
помидор 3 шт.
сыр 150 г
сметана 3 ст. л.
соль
перец болгарский 10 шт.
перец душистый
Шаг 1
Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
Шаг 2
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы мясной начинкой.
Шаг 3
Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров.
Шаг 4
Засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!