Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 20 мин
Готовка: 1 ч
Ккал: 520.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.44 г/17.18 г/58.65
картофель - 6-8 шт.
говядина - 250 г
лесные грибы свежемороженные - 160 г
луковица - 1 шт.
томат-паста - 2 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода
Шаг 1
Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
Шаг 3
В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.