Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

16 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

Ккал: 520.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.44 г/17.18 г/58.65

говядина рождество картофель второе блюдо ужин обед полдник Встреча с друзьями новый год тушение День рождения романтический ужин жаркое блюдо в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель - 6-8 шт.

говядина - 250 г

лесные грибы свежемороженные - 160 г

луковица - 1 шт.

томат-паста - 2 ст. л.

молотый черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.

Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.

Шаг 3

В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru