Тушеная капуста с перловкой
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 208.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.91 г/8.67 г/27.69
белокочанная капуста - 1/2 кочана
перловая крупа - 100 г
морковь - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
зелень укропа
соль
Шаг 1
Перловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде.Капусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды.Готовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить растительным маслом, добавить порезанную зелень и соль. Тушить до готовности.