Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами

hel
13 апреля 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

шампиньоны куриная грудка слоеное тесто второе блюдо Встреча с друзьями чечил домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

филе куриной грудки - 1 шт.

шампиньоны - 15 шт.

лук репчатый - 2 шт.

слоеное тесто (замороженное бездрожжевое) - 2,5 листа

горчица дижонская - 3 ст. л.

масло оливковое - 7 ст. л.

карри - 2 ч. л.

сыр чечил

паприка - 3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада смешать горчицу, 4 ст. л. оливкового масла, карри и паприку. Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, поместить в маринад на 1-1,5 часа. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в 3 ст. л. оливкового масла. Кусочки курицы быстро обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки. Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты 15х15 см, в центр которых выложить грибы, затем кусочки курицы. Собрать тесто в "мешочек", перевязать волокнами сыра чечил. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин. при температуре 180°С. Подавать с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru