Овощное рагу с курицей и картошкой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 745.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 39.55 г/45.74 г/40.34
зеленая фасоль – 200 г
кукурузные зерна – 200 г
масло растительное – 1 ст. л.
куриные бедра – 4 шт.
полоски бекона – 8 шт.
помидоры черри – 200 г
соль – по вкусу
молодой картофель – 500 г
куриный или овощной бульон – 400 мл
мука – 2 ст. л.
Шаг 1
Бекон для овощного рагу нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Шаг 2
Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин.
Шаг 3
Добавить картофель, готовить 20 мин. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин снять овощное рану с огня и подать на стол.