Салат Винегрет с горошком
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 162.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.66 г/10.20 г/14.81
вареная морковь – 3 шт.
вареные картофелины – 4 шт.
вареная или запеченная свекла – 2 шт.
луковица большая – 1 шт.
маринованные или соленые оругцы – 4 шт.
квашеная капуста – 100 г
консервированный зеленый горошек – 4 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
соль
Шаг 1
Морковь, картофель и свеклу для винегрета с горошком нарезать одинаковыми кубиками.
Шаг 2
Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать. Смешать в миске ингредиенты салата винегрет: картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.
Шаг 3
Посолить винегрет с горошком по вкусу и заправить растительным маслом.