Финский рыбный суп

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 445.00 ккал/порция

сливки рыба семга вино картофель варка суп обед рыбный соус финская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ч. л. соевого соуса

150 г свежей семги

масло сливочное – 1 ч. л.

1 средняя картофелина

лук репчатый – 1 средняя луковица

4 ст. л. сухого белого вина

450 мл сливок жирностью 30%

10 г измельченной зелени орегано

200 мл рыбного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru